Huile de Coco

8,5025,00

Effacer
Catégories : ,

Nom latin

Cocos nucifera

Utilisation

Pure ou en mélange (avec des huiles essentielles, autres huiles végétales ou actifs huileux), en tant qu’huile de base de massage ou en tant que phase grasse dans une émulsion.

Bienfaits

  • Fortifiant
  • Fait briller les cheveux
  • Anti poux (asphyxie)
  • Nourrissant
  • Assouplissant
  • Adoucissant
  • Emollient

Usage

Cosmétique et alimentaire

  • Peaux sèches
  • Cheveux ternes
  • Cheveux fatigués, secs et abimés
  • Huiles de massage
  • Produits solaires
  • Produits Anti poux
  • Savons
⚠️ Il est impératif de consulter votre médecin avant d’entreprendre l’utilisation de cette huile.
Poids 250 g
Quantité

1000ml, 250ml, 500ml

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Ouvrir chat
💬 Besoin d'aide ?